Какое постельное белье выбрать?

Какое постельное белье выбрать?

ВИТОТЕКС отшивает постельное белье только из 100% хлопка! VITOTEX является производителем. Мы 100% не посредники!

 в наше время очень большой выбор постельного белья. Компания ВИТОТЕКС использует только натуральные ткани - 100% хлопок.
отшиваем постельное белье из таких тканей как БЯЗЬ, ПЕРКАЛЬ, САТИН, ПОПЛИН. Каждая ткань по-своему уникальна.
Уникальное переплетение нитей является их особенностью. Компания vitotex расскажет Вам более подробно о качестве и особенности ткани.
Постельное белье из БЯЗИ - бязь очень плотная, но самая грубая ткань. Плотность нашей бязи от 125гр. Интересные расцветки,
в нашем ассортименте имеется КПБ БЯЗЬ 3D.
Постельное белье из ПОПЛИН - более мягкий, плотность 115гр, не смотря на маленькую плотность поплин, является самой прочной тканью!
Постельное белье из ПЕРКАЛЬ - удивительная ткань, по своим своиствам и качеству напоминает сатин.  Плотная , мягкая, практичен в использовании.
Постельное белье из САТИН - считается одной из самых роскошных тканей, 100% хлопок, сатин мягкая, лощеная ткань. Очень приятная к телу. После стирки можно не гладить.
Благодаря своему строению, переплетению нитей - мало мнется, и хорошо разглаживается.
 
ВИТОТЕКС отшивает постельное белье только из 100% хлопка! VITOTEX является производителем. Мы 100% не посредники!
Наше постельное белье не линяет, не садится, не закатывается даже после большого количества стирок.
От правильного выбора постельного белья зависит комфорт нашего сна. Витотекс,  стремится доставить как можно больше комфорта и отдыха во время сна
нашим покупателям. Качество постельного белья, раскройки и пошива отслеживается на производстве, поэтому в Вашем заказе Вы можете быть спокойны, что после получения
товара Вас не расстроит брак кпб.
Вы можете быть уверенны в нашем качестве, весь товар сертифицирован! Покупайте постельное белье от VITOTEX. Не переплачивайте посредникам. Удачных Вам покупок!


20.02.2017 717 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!